Rezept: Schwarzer Reis mit Fenchel und grünem Spargel

Einfaches und schnelles vegetarisches Rezept mit Ayurveda und Sri Sri Produkten –
Schwarzer Reis und Ghee
Ayurveda Produkte erhältlich unter: www.artoflivingshop.de
Spezielles Angebot mit 3 Reissorten und Ghee

 

 

 

Zutaten

200g Schwarzer Reis
12 Stangen grüner Spargel
1 Fenchel
1 EL Ghee
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

    .

 

Zubereitung
Schwarzen Reis mit doppelter Menge an Wasser zum kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen bis der Reis gar ist. Den grünen Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und den grünen Spargel und Fenchel hinzugeben. Koriander und Knoblauch klein schneiden und dem Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Guten Appetit!

 

 

 

 

Athena Theel

Athena studiert Chinesisch & Wirtschaft an der Universität Köln. Nachdem Sie viele Jahre in China und Japan verbracht hat, entwickelte sie ein Interesse für ganzheitliche Medizin. Dieses Interesse hat Athena motiviert, bei Sri Sri Tattva als Redakteurin und Übersetzerin zu arbeiten.
Verbinden Sie sich mit Athena: info@srisriayurveda.de
Lesen Sie weitere Blogs von Athena.

Tags: