Einfaches und schnelles vegetarisches Rezept mit Ayurveda und Sri Sri Produkten –
Schwarzer Reis und Ghee
Ayurveda Produkte erhältlich unter: www.artoflivingshop.de
Spezielles Angebot mit 3 Reissorten und Ghee

Zutaten

200g Schwarzer Reis
12 Stangen grüner Spargel
1 Fenchel
1 EL Ghee
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

    .

Zubereitung
Schwarzen Reis mit doppelter Menge an Wasser zum kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen bis der Reis gar ist. Den grünen Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und den grünen Spargel und Fenchel hinzugeben. Koriander und Knoblauch klein schneiden und dem Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

 

Updates erhalten

* Kein Spam, Garantiert.